关于2021年度渝中区重庆市级非遗代表性传承人传承活动评估结果的公示

来源: 区文旅委 发布时间: 2022-07-01 纠错

按照重庆市文化和旅游发展委员会关于开展2021年度重庆市级非遗代表性传承人传承活动评估工作的通知》要求渝中区文旅委制定考评方案,结合非遗进校园、实地考察、座谈等多种评估方式,初步确定2021年度渝中区重庆市级非遗代表性传承人传承活动评估结果:张明志、夏吉琳、刘文娟、朱怀宇、曾凡秀为优秀,李昌义、车渝江、黄建华、周平东、李淑兰、张居常、刘忠元、赵时碧、陈继华、董经龙、谢中华、龚志平、胡惠琴为合格。

现进行公示,公示期2022630日—202274日。  

公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电等形式向我部门反映意见。以单位名义反映的,应来文并加盖公章;以个人名义反映的,应署名真实姓名和联系方式。

通讯地址:重庆市渝中区金汤街746楼区文旅委文化遗产保护科         联系电话:023-63765195、023-63814277

电子邮箱:350521436@qq.com

重庆市渝中区文化和旅游发展委员会

2022630

扫一扫在手机打开当前页