您当前的位置:首页>渝中要闻

累计销售额超700万元 2021渝中-巫溪对口协同·消费帮扶暨特色农产品展销会成果丰硕

日期: 2021-09-15

巫溪特色农产品展销会深受市民、游客欢迎。记者 王 欢 摄

9月14日,据渝中区商务委消息,刚刚结束的2021渝中区-巫溪县对口协同·消费帮扶暨特色农产品展销会取得优异成绩——累计实现线下销售额716万元,实现电商平台销售17.8万元。

为期三天的特色农产品展销会借助解放碑核心商圈人流优势,结合线上新媒体流量全面推介巫溪特色产品和旅游文化,助力巫溪县特色农产品展示、展销。

展销会臻选巫溪20余家企业特色好物,通过“农特产品展销+互动体验+自媒体直播”的方式,开展了线上线下一体化销售,累计实现线下销售额716万元,其中现场展销金额88万元,订单金额628万元;签订长期合作供货协议额960万元。

展销会期间,线上同步开启了“云游巫溪”活动,精选巫溪好物,在香满圆、苏宁等电商平台开展限时团购,3天销售额达17.8万元。达人主播通过抖音等平台线上直播推介巫溪农产品、文旅资源,点赞数超190万;华龙网巫溪推介专区浏览量超670万,央广网、上游新闻、新浪、新华网、邀耍重庆、起飞线等平台相关报道总浏览量达442万,进一步推介宣传了巫溪文旅资源,扩大巫溪农产品知名度和传播度。

展销会现场还设置了丰富多彩的互动活动,聚集人气。每晚举办乐队演出、巫溪传统民俗“五句子”山歌等演艺节目,通过现代潮流与传统艺术相结合,带领市民领略巫溪独特魅力。同时,“玩味无限·挖宝巫溪”互动活动也吸引了众多市民、游客参与。

扫一扫在手机打开当前页