您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算>部门预决算

[ 索引号 ]11500103MB1911455T/2020-00002 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]渝中区退役军人事务局 [ 主题分类 ]财政 [ 成文日期 ]2020-08-11 [ 发布日期 ]2020-08-11 [ 体裁分类 ]财政预算、决算

渝中区退役军人事务局2020年度抗疫特别国债项目预算情况说明

一、抗疫特别国债项目预算基本情况

本部门2020年度抗疫特别国债项目共计2个,涉及预算135万元,其中抗疫特别国债资金135万元,具体为:1.退役士兵就业与学历提升项目,项目预算105万元,其中抗疫特别国债资金105万元,主要用于组织开展退役军人专场招聘会以及为退役一年以内考入全日制普通高校的退役士兵给予补助、为参加成人高等教育的退役士兵给予补助。2.随军家属未就业基本生活保障金项目,预算30万元,其中抗疫特别国债资金30万元,主要用于发放随军未就业家属生活补助。

二、抗疫特别国债项目绩效目标设置情况

本部门所有2020年度抗疫特别国债项目均实行了绩效目标管理,涉及一般公共预算0万元,政府性基金预算135万元。

预算公开联系人:李元媛   联系电话:60335442

附件下载:

2020年度抗疫特别国债项目绩效目标申报表.docx

扫一扫在手机打开当前页