您当前的位置:首页>招商

(一)政务服务

        实行“市场准入负面清单”和“外商投资负面清单”制度,出台《渝中区产业投资管清单》,放宽投资领域限制。理清单》,放宽投资领域限制。

        深化“放管服”改革,推进“互联网 + 政务服务”,为企业提供投资咨询、选址谈判、登记注册等全程服务,提供投资、融资、结算等金融服务,提供引进人才、企业高管子女入学、看病就医等绿色通道。

(二)商业商务

      汇聚 250 余个国际知名品牌,普华永道、戴德梁行、仲量联行等 120 余家知名商务服务机构,重庆股份转让中心、金交所等 6 大要素市场和市级以上金融机构 160 余家,拥有位居主城六大商圈之首的解放碑商圈,是重庆经济最活跃的区域。商业商务楼宇达 300 余栋,拥有甲级写字楼 700 多万平方米,以及 20 多家高星级酒店、先进的会展设施,建成近 300 万平方米高端住宅配套和文化、餐饮、娱乐等商业配套 [查看详情]