您当前的位置:首页>部门街道

人退心不退,心系人防,参观人防新貌

日期: 2021-10-14

金秋十月爽,九九话重阳在这秋高气爽,稻谷飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,重阳节来临之际,1013,渝中区人民防空办邀请退休老同志参观人防工程城市品质提升工作。

老同志们先后参观了“李子坝酒类一条街神仙洞山城巷冻库”等人防工程平战结合示范性项目。在职干部职工向前辈们详细介绍了过去年来区人民防空办在“平战结合”、城市品质提升,打造“山城洞天”工作中的成绩和发展前景。看到一个个老旧的人防工程焕发出新的光彩,退休老同志们情不自禁的回忆当年激情燃烧的岁月,也对目前区人民防空工作提了很好的建议。

他们表示,每年重阳节都会感受到渝中人防新的变化,感慨近几年所取得的成就,对区人防办退休老职工的关爱和温暖表示感谢,并愿继续发挥余热,为渝中人防更加辉煌的明天尽一份心,添一份力。

扫一扫在手机打开当前页