您当前的位置:首页>部门街道

区司法局专题学习党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-24

1112以来,区司法局组织召开全体干部大会、党委(扩大)会,并指导律师行业党委召开党委(扩大)会专题学习党的十九届六中全会精神。党委班子带头交流学习感受,党员干部踊跃发言,谈感想、谈体会,并深入研究贯彻落实措施。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。一是要全面深入学习领会。各基层党组织要立即开展专题学习,本月底之前在局系统内实现学习全覆盖;党员干部要坚持深学细研,学好用好全会精神各类辅导用书,全面准确理解把握党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央、市委、区委决策部署上来。要落细落实抓好当下工作。当前要对照各类考核指标及年初工作要点,加强督促督办,对已完成工作总结经验查找弱项,对尚有差距的工作奋起直追全力推进,全力完成全年各项目标任务。三是要科学做好司法行政工作谋划。要结合党的十九届六中全会精神,精心谋划未来五年及2022年全面依法治区和司法行政各项工作,推动建设更高水平法治中国。坚持良法善治目标坚持示范创建引领,建设更高水平法治政府,营造更加一流的法治化营商环境深入实施八五普法规划,建设更高水平法治社会


扫一扫在手机打开当前页