您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

漫步云端 渝中区新开景点WFC观景平台迎来众多游客

2017-10-06 09:44:17  来源:新浪旅游  责任编辑:徐小林

 

10月4日,渝中区新开景点,WFC70层观景平台迎来了一波又一波的游客。

>>>WFC—会仙楼观景台简介

WFC—会仙楼观景台坐落于西部第一高楼重庆环球金融中心的73层、74层,享有“西部之巅”的称号,建筑高度339米,海拔高度590米,总面积约1940平方米。观景台入口在重庆环球金融中心LG层,乘坐高速电梯52秒即可到达观光层。

观景台傲立渝中,游客在此可俯瞰两江交汇及渝中半岛盛景,享受视觉盛宴的同时感受重庆独有的地理奇观、追寻属于重庆的文化符号。夜幕降临后,观景台更是与江北大剧院、南滨路、南山等标志性建筑景观遥相呼应,成为欣赏山城立体夜景的最佳地点之一。受重庆多雾天气影响,在观景台也有机会观赏罕见的云海景观,徜徉其中,犹如云中漫步,遨游仙境。

观景台陈列了大量的重庆老照片、老地图,斑驳的旧时光,浓缩在每一张相框内,从时空的角度向游客展示了重庆历史的变迁和会仙楼的前世今生,让重庆的城市魅力在游客面前展露无遗。

73楼全新现代观景, 360°环视立体、魔幻、山水交融的重庆;74楼全露天设计,在此可仰望璀璨星空,遐思于浩瀚宇宙中。

观景台作为婚纱照、商业大片、电影拍摄的最佳取景地;同时也是慈善活动、画展、奢侈品展、顶级冷餐等活动的首选之地。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号