您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

乐学做手工大家齐开心

2019-08-14 17:28:04  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

2019年8月5日,华福巷社区在多功能厅举办“手工制作培训”主题活动。社区青少年共20余人参加。

下午2:30分,由社区志愿者为社区青少年教授用长形气球制作各种彩色小动物。如:小白兔、小狗、小猫、小马等手工作品。志愿者老师耐心给青少年讲解制作以上作品的步骤、方法后进行示范制作样品,同学们很快掌握制作要领,在老师耐心的指导下,大家专心致至,大同学帮助小同学,不懂就问,互帮互学,一会儿一个个各色精美的小动物呈现出来,看上去美极了……青少年冯阳洋说:“今天很开心,学会了制作各种不同形状的小动物,以后只要社区有手工培训活动我都要积极参加。”

通过今天的培训活动,不但提高了社区青少年的动手动脑能力,还丰富了他们的暑期生活!

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号