您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

我区召开生活垃圾分类调研工作会

2019-09-09 15:14:15  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心

    9月4日,我区召开生活垃圾分类调研工作会,梳理总结前一阶段工作,查找存在的问题困难,安排部署下一阶段工作。区委常委、常务副区长王勇参加会议。

    会前,王勇率区级各相关部门、街道负责人前往石油路街道垃圾分类试点小区,实地了解生活垃圾分类试点推进情况。会上,区城市管理局、区机关事务局、区教委、区商务委、区市场监管局、区文化旅游委、石油路街道、金银湾社区分别围绕工作开展情况、存在问题、下一步工作措施,就生活垃圾分类工作推进情况进行汇报。

    王勇要求,各相关部门、街道要进一步提高思想认识,积极主动作为,把垃圾分类工作当作一项重大民生工程抓紧抓实、抓细抓好。要进一步明确目标任务、工作分工和工作重点,紧紧围绕近期和长远目标任务,提前谋划,细化措施,以求真务实的作风抓好工作落实,以问题为导向抓好整改落实。要进一步加强组织领导,树立“一盘棋”思想,在工作推进中建立科学有效的激励机制,确保全区垃圾分类工作取得积极进展。 (记者 李 一)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号