您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

重庆渝中消防圆满完成来福士购物中心开业消防安保任务

2019-09-10 11:34:06  来源:区消防支队  责任编辑:区消防支队

为切实加强重庆来福士购物中心开业期间消防安全,有效防范和迅速应对人员密集场所各类消防安全事故。连日来,重庆市渝中区消防救援支队积极按照区委、区政府及市消防总队要求,在来福士购物中心开业期间全面投入到消防安保工作当中,全力护航来福士购物中心顺利开业。

执勤过程中,消防指战员重点对执勤点位及周边的安全通道进行了全面的熟悉,对处置突发事件进行了事先的预判,使全体安保人员做到了执勤工作心中有数。同时,参加安保的各岗位人员严格按照职责分工,提前加强了对执勤车辆、器材装备的维护和保养,确保队伍能够第一时间顺利处置突发事件。执行安保任务期间,全体执勤指战员严格按照支队下发的安保方案内容,尽责履职,坚守岗位,以良好的队容风纪,优良的精神面貌投入到执勤安保任务中,展现消防队伍良好的风采。

在此次消防安保任务钟,重庆渝中消防指战员严格按照“五个第一的原则”,遇到突发事件及时果断处置,全力维护了周边区域的消防安全,确保了来福士购物中心开业期间消防安全保卫工作万无一失。(薛 颖)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号