您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

醉(罪)在酒中 毁(悔)在杯中

2019-09-11 15:57:25  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

为切实做好中秋、国庆等重点时节道路交通安全宣传和管理工作,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。9月10日下午,菜园坝街道联合菜园坝交巡警大队共同组织召开“道路交通安全宣传进社区”活动。

交巡警大队警官向辖区群众和社区工作者播放警示宣传片,讲解市内日常用车违法载人、超载、超速、酒后驾驶等交通违法行为的危害性,大力宣传交通安全对家庭幸福和社会安定的重要性,提醒广大群众在出行时要时刻紧绷交通安全这根弦,自觉抵制交通违法行为,杜绝因为一时疏忽酿成家庭惨剧。

随后,在交通街广场开展了道路交通安全宣传街头宣传活动。活动现场派发宣传资料、摆放涉酒交通事故宣传展板,并利用电视播放事故案例,让辖区群众充分认识不遵守交通法规的严重后果,从源头上筑牢安全防线,切实向道路交通参与者推广了交通安全相关法律法规,有效增强了辖区群众的道路交通安全意识,营造了良好的道路交通安全氛围。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号