您所在的位置:首页 >> 旅游 >> 食

重庆吃货私藏的8家特色火锅店 你吃过哪一家?

2019-11-22 08:34:29  来源:华龙网  责任编辑:张松

重庆作为火锅之乡,火锅种类繁多。各种老火锅、新派火锅数之不尽,吃之不竭。火锅这么多,哪一家最好吃?哪一家最有特色?一起来看看小编的推荐吧!

山城步道老火锅

这家店开了二十几年了,老板相当任性,店面只有两张桌子,所以不提前预定你想直接去吃根本吃不到。只卖晚上,没菜单,自己照到门上的点,坐远了怕还是有点儿考眼力哟!

地址:渝中区中兴路(近山城步道)

大龙火锅

最任性,重庆正宗的大龙火锅仅此一家,老板任性不开分店,不过这样也保证了味道!到这里吃火锅排一两个小时的队很正常。店面不大环境只能算苍蝇馆子,狭窄的公路上的桌子,味道就是辣辣辣!

地址:沙坪坝区小龙坎电台巷(黑竹笋香鸡对面)

渝味晓宇火锅枇杷山正街店

最有名,作为《舌尖2》第5集取景地,晓宇火锅在全国算是火了一把,外地人来重庆第一个想到的就是晓宇,在本地也是无人不知无人不晓。要想去吃还得趁早,你想错过高峰期晚点儿去?那你估计是吃不到的,晚上10点都是没有位置的,所以一句话想吃趁早!

地址:渝中区枇杷山正街86号(近三院住院部)

黄姐火锅

环境最差,一家酒香不怕巷子深的店铺,地处偏远老楼,背街背巷的不说,稍稍微去晚点就要排队了。菜品很便宜,素菜两块钱起,不过分量也不是很大。毛肚虽说15一份只有五六块,但真心是好吃到爆。

地址:江北区万丰27-12号五里店灯饰城背后小路上

渣渣老火锅

最难等,渣渣火锅有很多家,但两路口桂花园那家才是最老的店。破破烂烂的门店只能坐七八张桌子,坐不下就只有往路上摆桌子了。晚上你要是6点才去,肯定是没有位置的。

地址:九龙坡区科园四路

最火锅

最火锅,名字就叫最火锅,纯正的老火锅味道,麻辣鲜香,口感醇厚。特别推荐他们的干油碟,根据不同的辣度分为火爆干油碟和魔鬼干油碟两种,嘴皮都要遭辣翻,不相信的可以来挑战下!

地址:江北区嘉陵一村151号(观音桥家乐福KFC对面巷子前行200米)

南山枇杷园食为鲜

最惬意,枇杷园火锅最开始叫食为鲜,因老食客提议说地方不好找,故改名枇杷园。食客们只要看到枇杷园就知道到地方了。 枇杷园火锅味道好,食材新鲜。

地址:北碚区嘉陵步行街

潮火锅金源店

最热情,主营新派迷你涮锅。服务特色服务是24小时营业,到店就能享受免费美甲,免费擦鞋,还可以送餐,提供在线菜单,有夜宵。进店服务员的口号就是“欢迎回家”,主打就是给客人宾至如归的感觉,服务很好。

地址:江北区观音桥金源不夜城B1楼(近华谊兄弟影城)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号