您所在的位置:首页 >> 动态 >> 应急管理应急管理

重庆市渝中区人民防空办公室组织完成第二小组2019年度训练考核任务

2019-12-03 16:33:36  来源:区人民防空办  责任编辑:区人民防空办

按照市人民防空办《2019年指挥通信训练工作要点》(渝防办发〔2019〕11号)训练工作相关要求及《2019年第二小组指挥通信训练考核方案》,2019年11月19日—22日,渝中区人民防空办赴黔江牵头组织了为期4天的2019年度全市第二小组人民防空指挥通信训练考核任务。

训练考核前,渝中区召集参训考核单位黔江区、永川区、万盛经开区、奉节县人民防空办,详细介绍了2019年第二小组指挥通信训练考核方案、考核要求及考核纪律。各单位对方案中的组织指挥、考核科目、考核标准、安全保密等事项进行了认真交流讨论,修订完善了本次指挥通信训练考核方案。

在为期3天的训练考核过程中,第二小组依据国家人防办训练大纲及训练考核要求,以战术考核为重点,依次接受了市人民防空办考核组科技与信息化处对车载卫星站开设与信息传输、短波电台通信系统组网应用、综合组网应用的重点考核,各考核单位组织严密、操作规范、严守纪律,高标准完成了此次训练考核任务。

通过本次年度训练考核,进一步巩固了各考核单位的技术水平和能力,强化了队伍训练作风,有效夯实了人民防空履行使命任务的能力。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号