您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

大石化新区11月资讯

2019-12-11 11:20:37  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

【重要信息】

● 区政府常务副区长王勇在我委呈报的《赴上海参加第二届进博会并开展招商引资工作》上批示:“选优选大,抓住不放。大石化管委会招商工作初见成效,继续努力。”

●乔宏副区长在我委呈报的《赴深圳开展招商会及精准招商的报告》上批示:“此次大湾区招商推介活动充分展示了我区大数据智能化产业形象,现场企业反映热烈,招商效果非常好。大石化管委会要紧盯意向落地企业,抓好后期招商对接工作,争取落地一批重大招商引资成果。”

【项目建设】

● 截至11月,管委会牵头负责项目累计完成投资20.91亿元(预测值),超额完成2019全年计划固投1个百分点。

【招商引资】

●11月6日至7日,乔宏副区长带队赴杭州对接区块链准独角兽杭州趣链科技有限公司、杭州溪塔科技有限公司两家行业优质企业,开展招商引资工作并沟通初步落地意向。

●11月,管委会加快推进招商引资工作,育企秀、IBM等招大引强企业相继落地。同时,通过在深圳举办大湾区招商推介会,赴北京参加“渝你有约”论坛等方式,对接比森科技等20余家企业,储备企业资源池112家。

【服务企业】

● 管委会秉承“可以、可以、都可以”服务理念,截至11月,委领导带头联系服务重点企业68家次,为浪潮、IBM、张江生物银行等企业提供临时办公场地,协助启明星辰、延伸科技等4家企业进行工商注册。

【企业动态】

●11月30日,由管委会联合区总工会、区文旅委举办的“我的精彩·由我乒乓”大石化新区首届乒乓球比赛顺利收官。本次比赛共收到新区企事业单位60余名运动员报名参赛,共角逐出男单、女单、男双和混双四个项目冠亚季军,乔宏副区长为比赛致开幕辞并开球。

●按照打非工作要求,11月22日和11月25日,管委会分管领导分别约谈重庆仓舟网络科技有限公司和龙传龙影视传媒(重庆)有限公司有关负责人,就两公司涉嫌虚拟货币交易和募资过程存在风险问题的整改情况进行问询,要求企业严格整改落实,依法依规经营。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号