您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区建设管委会传达学习区委十二届六次全会精神

2019-12-16 18:04:44  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

2019年12月12日上午,渝中区历史文化街区建设管委会召开党组会,专题传达学习区委十二届六次全会精神。党组书记、管委会主任谢果主持会议并组织学习。

会议指出,要深入贯彻区委十二届六次全会精神,深刻认识党的十九届四中全会系统总结的我国国家制度和国家治理体系具备的13个方面的显著优势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持政治定力和战略定力,结合工作实际情况切实把党的领导落实到基层治理各领域各方面各环节,使管委会各项工作始终沿着总书记指引的正确方向前进。

会议要求,一是在思想认识上确保统一。管委会全体党员干部,要深刻领会党的十九届四中全会精神,切实把握市委五届七次全会和区委十二届六次全会部署要求,通过学习进一步推动我委工作扎实开展。二是在谋划部署上下功夫。深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的重大意义和科学内涵,找准中央、市委和区委系列部署要求的主攻方向和着力点,严格对标对表,结合管委会工作实际,不断健全完善制度和工作机制,确保中国特色社会主义的根本制度、基本制度、重要制度在管委会落地生根。三是在机制下履行使命。制度的生命力在于执行,切实增强制度意识,维护制度权威,严格制度执行,拿出实实在在的行动,更好地把制度自信转化为政治自觉,把制度优势转化为治理效能,把制度意识转化为执行能力,谋划推进管委会当前工作和“十四五规划”结合起来,落实精准举措,确保全会明确的各项工作落到实处、取得实效。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号