您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

真情关爱暖人心

2020-01-16 11:43:59  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,2020年1月14日,七星岗街道归元寺社区书记王列娜带领民政委员和社区人员一行,在新春佳节前夕走访辖区4位百岁老人家中进行慰问。

在老人家里,社区书记和工作人员详细了解老人的身体状况、日常饮食和起居等情况,并向老人送上了慰问金和党的关怀。目前,老人们身体状况良好,面对居委会人员的到来,老人们显得非常高兴,感谢党和政府对她们的关心,居委会人员向照顾老人的儿女们致以真挚的祝福和慰问。此次慰问,发放慰问金和百岁补贴共计4000元整。

近年来,随着社区老龄化程度的加深,归元寺社区将积极探索符合社区实际的工作模式,进一步营造“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围。今后我们会继续努力地做好社区民政工作,多为社区的老年人服务,使他们体会到党和政府对她们的关心,让所有老年人都能感受到社会主义大家庭的温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号