您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

春节慰问暖人心 百岁老人乐开怀

2020-01-19 17:24:25  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

在新春佳节来临之际,2020年1月16日下午,七星岗街道赵主任一行陪同区纪委张刚书记走访慰问归元寺社区百岁老人,代表渝中区区委、区政府向老人表达节日的祝福,并送去慰问品和慰问金。

张书记一行来到百岁老人傅秉钧家中,与老人亲切交流,详细了解老人的饮食起居和身体状况,并嘱咐老人的家属,老人长寿是儿孙的幸福、社会的财富,要细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享幸福晚年。傅爷爷非常的感动,对党委政府的关心表示深深感谢。

此次春节慰问活动的开展,使百岁老人在寒冬里感受到了温暖和关爱,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,让爱老、助老的精神传承下去。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号