您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

兴隆街社区举办春节游园会

2020-01-20 12:05:54  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

2020年1月17日下午2点半,兴隆街社区在半岛利园小区中庭举办了“金鼠闹春贺新春”春节游园活动。

社区居民约二百余人来到活动现场,工作人员早早为居民精心准备了一系列游园项目:丢沙包、甩抖乒乓球、手脚并用、投球、瞎子敲锣等等,活动还邀请到重庆银行的工作人员为居民宣传金融安全知识,整个活动现场洋溢着浓浓的新年气息,居民们玩得十分开心,大家互帮互助,有说有笑,在妙趣横生的游戏中收获小礼物的同时也收获了友谊。

通过此次游园活动,居民们感受到了社区大家庭的温暖和关怀,在喜庆欢乐中共同迎接新春佳节的到来。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号