您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

南纪门街道:结合企业实际 切实解决难题

——重庆帝维公司为南纪门街道防控一线工作人员提供免费车位
2020-02-10 10:21:31  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

时值全国上下齐心协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎期间,南纪门街道作为基层机关单位,全体工作人员责无旁贷,全力以赴扑在防疫一线。为尽可能切断传播途径,南纪门街道动员工作人员自驾车辆上下班。

为了解决基层工作者出行难,停车难的问题,南纪门商会会员单位重庆帝维公司(熊猫公馆)主动与街道对接,对全体工作人员不辞辛劳、勇战疫情的精神表示钦佩,表示可在疫情防控期间,为南纪门街道防控一线职工提供车位,免费停车,以解燃眉之急。

重庆帝维公司有关负责人表示,虽然没能直接参与一线防控工作,但希望通过服务防控在一线的工作人员,为疫情防控作出贡献,为抗击疫情尽一份绵薄之力。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号