您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

关于金融科技相关文件向社会公开征求意见的公示

日期:2020-07-06

根据《中国人民银行发展改革委科技部工业和信息化部人力资源社会保障部卫生健康委关于开展金融科技应用试点工作的通知》(银发〔2018〕325号)《重庆市人民政府办公厅关于推进金融科技应用与发展的指导意见》(渝府办发〔2020〕40号)文件精神,在征求相关部门意见后,我办编制了《渝中区关于推进金融科技应用与发展的工作方案(征求意见稿)》《渝中区关于推进金融科技应用与发展扶持办法(征求意见稿)》,现予以公示。

公示时间:2020年7月6日至12日。如有意见建议的,请于2020年6月12日前意见和建议反馈我办。

地址:重庆市渝中区七星岗街道和平路管家巷9号9楼

电话:023-60942260

渝中区关于推进金融科技应用与发展的工作方案(征求意见稿)20200706.doc

渝中区关于推进金融科技应用与发展扶持办法(征求意见稿)20200706.doc

扫一扫在手机打开当前页