您所在的位置:首页 > > 重点领域公开专栏 >> 环境保护信息公开 环境保护信息公开
索 引 号: qsthjj/20191126_74019 信息分类名称: 环境监测保护与治理 / 行政许可
发布机构: 区生态环境局 生成日期: 2019-12-26
名  称: 拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示 (名望至信动物医院项目)
主 题 词:
拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示 (名望至信动物医院项目)
来源:区生态环境局   作者:区生态环境局   点击数:1396   日期:2019-12-26   字体:【

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019年12月26日-2020年1月2日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-63703030

传真电话:023-63703030

通讯地址:重庆市渝中区金汤街24号

邮政编码:400010

拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

1

名望至信动物医院项目

重庆市渝中区上清寺路83号附6号

重庆名望至信动物医院有限公司

重庆索奥检测技术有限公司

动物医院,建筑面积460m2。

固体废物:按规范设置医疗废物暂存间。医疗废物、动物粪便按规定由具有资质的医废处置单位回收处置,生活垃圾袋装化收集后集中处理。动物尸体交有资质单位处置。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号