您所在的位置:首页 > > 重点领域公开专栏 >> 招投标信息公开 招投标信息公开
索 引 号: zypzzx/2020014_46729 信息分类名称: /
发布机构: 渝中区公共资源交易网 生成日期: 2020-01-14
名  称: [公开竞争]重庆市渝中区大溪沟街道社区卫生服务中心康复中心装修工程
主 题 词:
[公开竞争]重庆市渝中区大溪沟街道社区卫生服务中心康复中心装修工程
来源:渝中区公共资源交易网   作者:渝中区公共资源交易网   点击数:1776   日期:2020-01-14   字体:【

重庆市渝中区大溪沟街道社区卫生服务中心康复中心装修工程

竞争性比选公告

1. 比选条件

本项目重庆市渝中区大溪沟街道社区卫生服务中心康复中心装修工程渝中区卫健委批准建设,资金来源本单位自筹资金比选人为重庆市渝中区大溪沟街道社区卫生服务中心项目已具备比选条件,现对该项目进行公开竞争性比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1项目概况:本次比选工程包含康复中心装饰工程、预防保健科改造、社区中心绿化改造、渝中区精神卫生中心健康门诊改造、健康门诊绿化改造等,建设费约269万元。

2.2工程地点:渝中区华福巷47号、渝中区人民路55号。

2.3比选范围:建设内容包括包含装饰装修工程、照明工程、给排水工程、消防工程、暖通工程、弱电工程、强电工程、防水、绿化等。具体内容以发布的施工图、答疑图纸、答疑回复及工程量清单为准。

2.4工期:90日历天。

3. 比选申请人资格要求

   3.1本次比选要求竞标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

   3.2  本次比选不接受联合体。

4. 竞争性比选文件的获取

   4.1凡有意参加竞标者,请于2020114日起,在重庆市渝中区公共资源交易中心(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/)直接下载本项目的比选文件、答疑、补遗等相关资料,不管竞标人下载与否,都视为比选申请人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜,由此产生的一切后果由比选申请人自负。

4.2比选文件每套售价500元,在比选申请人递交竞标文件时一并收取,售后不退。

4.3 本比选公告开始发布至竞标截止时间止,各竞标人应随时关注重庆市渝中区公共资源交易中心(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/)上关于本比选项目相关修改或补充内容。

5. 比选申请文件的递交

   5.1  比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为20201221000分,地点为重庆市渝中区公共资源交易中心(重庆市渝中区和平路1922楼)。

   5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市渝中区公共资源交易中心(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/发布

7. 联系方式

比选人:重庆市渝中区大溪沟街道社区卫生服务中心  

  址:渝中区华福巷47

联系人:潘老师

  话:023-63003907

    

代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

地址:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界29

联系人:连老师

电话:023-67766894

传真:023-67767197

附件:
图纸.rar
招标文件(定稿).doc
清单.zip

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号