您当前的位置:首页>部门街道

菜园坝街道召开统计工作培训会

日期:2020-06-24

为了进一步加强统计人才队伍建设,提高菜园坝辖区统计人员的业务素质和实际工作能力,切实做好“一套表”和统计台账工作,菜园坝街道于2020619日上午在街道一楼会议室召开了统计工作培训会,辖区共有21家规上企业参加了这次培训会。

  

会议由菜园坝街道服务经济发展科陈雪梅主任主持。区统计局服务业科的于雯同志对到会的5家单位进行了 “一套表”和统计台账的业务培训,建筑业武智慧科长对到会的2家单位进行了 “一套表”和统计台账的业务培训,批发零售业和住宿餐饮业张啸科长对到会的14家单位进行了 “一套表”和统计台账的业务培训。通过三位科长生动认真的讲解,大家互相提问交流,使到会统计工作人员领悟了报表的要领。

最后,菜园坝街道陈千副主任对统计工作提出了要求,认真建好统计台账,真实准确填报数据,切实提高数据质量。

扫一扫在手机打开当前页