您当前的位置:首页>公告公示

关于重庆市凌风燃具安装有限公司申请燃气 燃烧器具安装维修资质期满复审情况的公示

日期: 2021-11-23

    按照《建筑业企业资质管理规定》(建设部第159号令)、建设部《关于燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理有关事项的通知》(城建〔2007250号)、《重庆市天然气管理条例》等规定,渝中区经济信息委对重庆市凌风燃具安装有限公司申请燃气燃烧器具安装维修企业资质期满复审事项进行了审查。经审查,重庆市凌风燃具安装有限公司符合相关规定条件,拟准予继续开展燃气燃烧器具安装维修经营活动,现将该事项进行公示。

公示期间,对该事项有异议,请以书面形式提出意见反馈至区经信委。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等信息。

间:20211123日至1129,共5个工作日

举报投诉电话:63765801   政策咨询电话:63765800

重庆市渝中区经济和信息化委员会

   20211123日       

扫一扫在手机打开当前页