您所在的位置:首页 >> 动态 >> 应急管理应急管理

严精细实 让安全固若金汤

2020-01-02 17:26:45  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

为进一步做好节前辖区安全生产工作,确保节日稳定,12月31日下午,街道副主任陈贤银带领应急办全体工作人员,对辖区鹅岭二厂及鹅岭公园进行了排查。

消防设施是否齐全,应急演练是否到位,值班备勤是否过细……带着问题清单,检查组先后来到来到鹅岭二厂、鹅岭公园,对消防栓、灭火器、应急设施等配备情况进行了重点抽查。陈贤银副主任叮嘱企业负责人,要压实安全生产主体责任,建立隐患排查机制,发现安全隐患要第一时间排查,严在平时,防在日常,将安全生产责任扛在肩上、抓在手上。

陈贤银副主任强调,企业负责人要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要从严从细抓落实,形成科学、完善、规范的安全生产管理流程。必须加强硬件设施和专业技能更新,提升安全生产的“硬实力”和“软实力”。假期要切实加强值班值守,确保双节安定祥和。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号