您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

石油路街道召开严重精神障碍患者综合管理工作例会

2020-01-08 16:54:44  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

为强化严重精神障碍患者综合管理工作,切实落实严重精神障碍患者的联合服务管理,维护辖区和谐稳定,2019年12月31日上午,石油路街道组织辖区严重精神障碍患者综合管理小组的成员单位,辖区派出所、社区卫生服务中心、街道相关科室及各社区,召开了2019年4季度严重精神障碍患者综合管理工作例会。

会上,街道综合管理服务小组联络员朱磊通报了2019年底上级部门对我街的联合督导情况,并对下一步社区管理服务工作进行了布置,平安办主任刁锡印对节前严重精神障碍患者安全检查以及2019年以奖代补签订工作作具体安排。街道民社办、平安办、社服中心、各社区等成员单位,分别就上级联合督导部门发现的问题和整改建议,就辖区几个严重精神障碍患者个案,以及目前工作中遇到的问题,进行了汇报、学习和探讨,并且达成了各单位要在工作中加强领导、加强沟通、责任到人的共识。

最后,街道马兴彦、瞿斌副主任对规范肇事肇祸等严重精神障碍患者联合服务管理工作提出了五点要求:一是及时梳理贯彻上级文件精神,全面落实。二是加强日常排查,各成员单位要紧密联合协作。三是认真履职,规范各项工作制度。四仔细分析研究患者情况,避免发生重大肇事肇祸事故。五是各单位加强工作衔接,做好信息交换工作。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号