您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

渝中区藏渝阁中药材经营部和重庆市佰斯吉贸易有限公司带头捐款

2020-02-07 17:56:11  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

菜园坝街道商会会员用不同的方式表达自己的爱心,在各自的岗位上共同战胜疫情!

菜园坝商会副会长单位渝中区藏渝阁中药材经营部总经理陈海琼一家人向武汉市慈善总会的新型冠状病毒防控专项基金捐款3000元。

菜园坝商会会员单位重庆市佰斯吉贸易有限公司总经理冯仁发向武汉市慈善总会的新型冠状病毒防控专项基金捐款1000元。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号