您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

重庆巨甲商贸、重庆信慧商贸、渝中金属网制造公司为菜园坝街道交通街社区一线工作者捐赠防疫物资

2020-02-08 10:59:41  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

2月7日上午,菜园坝商会3家企业为菜园坝街道交通街社区捐赠一批爱心防疫物资。

菜园坝商会常务副会长重庆巨甲商贸有限公司总经理张玉贵捐赠5把体温枪、30只水银体温计、63件百特牛奶。

重庆信慧商贸有限公司总经理刘川惠捐赠50盒莲花清温胶囊、70盒抗病毒冲剂、23袋暖宝宝。

菜园坝商会会员单位渝中金属网制造有限公司党支部书记王家裕捐赠20箱方便面。

王家裕表示,他们从重庆上游新闻了解到交通街社区书记赵雪梅连续20多天带病入户排查的感人事迹后,身为菜园坝商会会员,捐赠相关物资,希望能帮助奋战在抗击疫情第一线的工作人员。“非常感谢这些爱心企业的捐赠。”菜园坝街道党工委书记赵颖说,菜园坝街道流动人口大,防控任务重,在这种状况下,辖区多家企业纷纷伸出援手,非常感谢他们。

目前,捐赠物资已送到菜园坝街道交通街社区值守点。“这些物资送来的真是太及时了,非常感谢捐赠的爱心企业。”交通街社区书记赵雪梅说。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号