您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

重庆市市政建设开发有限责任公司为菜园坝街道捐赠防疫物资

2020-02-10 17:09:53  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,街道和社区工作人员们夜以继日地奋战在抗击疫情工作第一线,逆向而行,直面危险。菜园坝商会企业也在这场战“疫”中以实际行动践行社会责任和担当,积极奉献爱心,捐赠物资,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

2月8日下午,区人大代表、菜园坝商会、重庆市市政建设开发有限责任公司总经理徐小平向菜园坝街道捐赠10箱方便面,20箱蒙牛纯甄酸奶,20箱天友百特牛奶,30箱回头客卡侬尼华夫饼。“看到这么多工作者放弃合家团圆的春节假期,日夜奋战在抗疫一线,冒着风险挨户排查,舍小我,为大家,我们很感动……”徐小平和公司员工一边忙着卸下物资,一边表示,并向奋战在防疫一线的基层工作人员表示致敬。

一箱箱捐赠物资体现的是企业的一份份担当与爱心,彰显了企业无私奉献的精神,菜园坝街道党工委书记赵颖表示,疫情当前,企业无偿捐赠的行为,是对疫情防控工作及时有力的支持,我们上下同心,必定能打赢这场防疫仗!

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号