当前位置:
首页 >> 动态 >> 社区动态
社区动态
  • 阵阵粽叶香 浓浓关爱情

    5月23日,街道党工委书记朱传富、计生办主任陈晓玲以及社区工作人员一行到罗家院社区看望慰问困难低保残疾人,为他们送去节日慰问,传递党和政府对残疾人家庭的关注和关爱。

    点击42次 2017-05-24
  • 嘘寒又问暖 温暖孤独老人心

    为深入贯彻涉老志愿服务工作,关心照顾老干部。5月22日,胜利路社区老干专员走访离休老干部,并为其送去温暖。

    点击35次 2017-05-24
  • 不忘初心跟党走 做合格共青团员

    为深入学习习总书记系列重要讲话精神,增强团员的身份意识,提高团员的政治性、先进性、群众性,争做一名合格团员,5月11日,华福巷社区团支部与嘉禾汽修团支部、华福幼儿园团支部联合开展了“做合格共青团员”主...

    点击41次 2017-05-24
  • 推进残疾预防 健康成就小康

    第27个全国助残日即将来临之际,为了保障残疾人康复医疗需求,进一步做好残疾人的疾病预防,新都巷社区开展了“推进残疾预防健康成就小康”帮扶残疾人活动。5月19号,新都巷社区邀请重庆国恩医院为残疾人进行免...

    点击38次 2017-05-23
  • 好书伴我成长 分享让人进步

    5月20日,嘉西村社区联合重庆邮电大学青年志愿者协会开展了以“好书伴我成长,分享让人进步”为主题的教育活动。在紧张的学习氛围之外,希望小朋友充分利用课余时间,多读书、读好书、好读书。社区贫困青少年、农...

    点击36次 2017-05-23
  • 小小社区舞台 凝聚千家万户

    为了弘扬居民与邻为德,以邻为善,与邻为亲,与邻为乐的传统美德,融洽邻里亲情,构建和谐社区。5月22日上午,上大田湾社区举办“小小社区舞台,凝聚千家万户”邻居节文艺演出活动。

    点击34次 2017-05-23
当前共检索到 2398 条记录  
页 / 共 400
跳转到第

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号