当前位置:
首页 >> 机构 >> 交流
交流
  • 武隆区人大来我街学习考察人大工作

    4月12日上午,武隆区人大常委会何太余副主任一行5人来我街学习考察了街道人大工作。区人大常委会人事代表工委主任庞美莹、石油路街道工委主任苏本奎等全程接待。双方就如何加强基层街道人大工作进行了座谈交流。

    点击61次 2018-04-17
  • 南京市雨花区人大领导到华福巷社区调研

    2018年4月8日下午,南京市雨花区人大相关领导一行10余人,在渝中区人大常委会副主任谭彬奇、区文化委文化科科长李燕的陪同下,来到华福巷社区调研社区公共文化服务体系工作情况。

    点击529次 2018-04-10
  • 李旭东副局长调研指导渝中区档案工作

    3月21日,重庆市档案局副局长李旭东带队到渝中区档案局调研指导工作。 旭东局长一行首先来到渝中区档案馆(方志馆)新馆建设工地,对照施工图了解项目基本情况,详细询问工程工期、后续工作安排等具体情况;其...

    点击999次 2018-04-04
  • 市教委领导一行到培智学校开展调研工作

    2018年3月28日下午,重庆市教委基教处副处长吴薇、特教专干廖江、在区教委副主任杨勇、基教科科长季庆文的陪同下,冒雨莅临渝中区培智学校调研培智教育工作。 领导们此次调研主要针对我校教育教学工作...

    点击969次 2018-03-30
  • 上清寺街道:绵阳市公安局一行到嘉西村社区考察学习

    3月15日下午,四川省绵阳市公安局一行5人,在上清寺街道党工委书记艾正兵、嘉西村社区党委书记吴中兰的陪同下,参观了上清寺街道嘉陵桥西村社区,重点就嘉西村社区治理和联防自治工作进行了考察学习。

    点击941次 2018-03-22
  • 市统计局局长黄可一行来渝中调研

    3月14日,市统计局局长黄可一行到渝中区调研。区委常务、常务副区长王勇、副区长蔚传忠,区统计局、有关部门、管委会及街道负责人参加现场调研及座谈。 黄可局长一行先后走访了德勤集团、大坪正街社区、龙湖时...

    点击961次 2018-03-19
当前共检索到 156 条记录  
页 / 共 26
跳转到第

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号