您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>其他文件

[ 索引号 ]11500103009283772K/2020-05921 [ 发文字号 ]渝中政务服务办〔2020〕58号 [ 发布机构 ]渝中区政务服务办 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-10-28 [ 发布日期 ]2020-11-12 [ 体裁分类 ]其他公文

渝中区政务服务管理办公室关于公布《重庆市渝中区政务服务零跑动和最多跑一次事项清单》(第一批)的通 知

区级国家机关各部门,各街道办事处,有关单位:

根据《重庆市人民政府办公厅关于印发2020年重庆市政务服务工作要点的通知》(渝府办发〔2020〕30号)要求,各政务服务部门在自行压缩时间的基础上,形成了《重庆市渝中区政务服务零跑动和最多跑一次事项清单》(第一批)(以下简称《清单》),现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、按照全市行政权力和公共服务事项网上运行要求,各单位政务服务零跑动和最多跑一次事项,必须与重庆市一体化政务服务平台数据一致,若出现不一致情况,请及时与区政务服务办联系处理。

二、全区零跑动和最多跑一次事项清单由区政务服务办发布,各单位零跑动和最多跑一次事项清单可通过各自工作群、公众号、二维码等多种形式公布,方便群众办事,接受社会各界监督。

三、建立动态调整机制,对已发布的清单进行动态管理并及时向社会公开。 

附件:重庆市渝中区政务服务零跑动和最多跑一次事项清单(第一批)

渝中区政务服务管理办公室
2020年10月28日

附件下载:

渝中区政务服务事项跑动次数清单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页