选好社区残协班子 夯实基层残协组织

来源: 化龙桥街道 发布时间: 2022-09-22 纠错

为推动和发展残疾人事业,夯实基层残协组织,化龙桥街道各社区残疾人协会按照相关文件要求,开展了社区残协换届选举工作,选举产生了新一届社区残协主席、副主席、委员。

8月15日---20日,各社区党委广泛听取辖区居民意见,主持召开了居民代表、残疾人工作者、残疾人及其亲友参与的工作会议,协商推举产生代表建议名单,经公示后确定了各社区残疾人代表大会代表共105名。

8月25日--9月5日,各社区残协召开了残疾人代表大会。会上,代表们听取和审议了上一届社区残协工作报告,选举产生了新一届残协主席、副主席、委员,表决通过了出席街道残联代表大会的代表人员名单。

选举结束后,各社区新任残协主席均表示,将在区、街残联领导下努力开拓创新,更好地为残疾人服务,不断提高社区残协的工作水平,努力提升残疾人的幸福感。

扫一扫在手机打开当前页