渝中区应急管理局举办2023年迎新春联欢会

来源:渝中区融媒体中心 发布时间:2023-01-20
语音播报
打印 打印
纠错 纠错
分享到

在新春即将来临之际,为营造温馨和谐的工作环境,丰富文娱生活,以崭新面貌、饱满热情推动工作开展。117日,区应急局举行“金虎一跃乘风去,玉兔轻盈送福来”迎新春联欢活动,局领导干部及职工共计40余人参加。

联欢活动在合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,悠扬的旋律瞬间激发出干部职工高昂的热情,局党委班子与工会委员共同朗诵《献给应急人》并播放视频《工会——我们一起走过的一年》,大家一起回顾了2022年“战高温、斗酷暑、抗疫情、志愿红”中的点点滴滴。随后进入丰富多彩的小游戏“你划我猜”“一块五毛”环节,大家积极踊跃,现场热闹非凡,洋溢着浓厚节日的氛围。

展望新征程、谱写新篇章。此次联欢会活动的开展,让全局干部职工感受到了浓浓的年味,增强了内部向心力、凝聚力,以更加饱满的精神状态全力做好安全防范各项工作。

扫一扫在手机打开当前页