您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

白象街即将举办重庆首个瑞士艺术个展

2017-07-12 12:31:21  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

近日,位于我街区的融创·白象街举办灯光节等系列活动,吸引游客和市民前往。7月16日,白象街瑞士艺术个展也即将开幕。

此次融创白象街艺术个展的主题为“瑞士的中国意境”,当代著名艺术家安东尼奥·威利用特有的手法表达中国意境。他的作品曾登上瑞士、英国、法国、上海等国际顶级艺术画廊,以西方实验性绘画技法享誉全球。艺术个展期间,安东尼奧·威利将莅临重庆,为复活的百年历史名街带来中西结合的艺术展览,让游客和市民领略中西结合的艺术魅力。

作为重庆“母城”和下半城风貌带的重要区域,白象街二级游客中心已于今年5月开放,白象街AAA级景区申报工作也正式启动。近期开展的系列活动,有助于将白象街打造为具有文化特色的旅游目的地。管委会将继续为企业做好多方位的服务工作,助推其成为重庆人文旅游新名片。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号