您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

石油路街道召开经济工作座谈会

2019-08-22 10:58:39  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

为更好地推动地区经济发展,掌握辖区规上企业生产经营状况,石油路街道于8月16日邀请辖区规上企业和华夏银行、兴业银行负责人召开了经济发展座谈会。会议首先由街道办事处副主任张凌丽传达了市、区经济工作会议精神,重点传达学习了黄玉林书记在全区半年经济工作会上的讲话,并在会上针对上半年经济情况进行了通报并对下半年经济工作任务进行了强调,希望企业和政府加强沟通交流,有问题、有困难及时沟通联系,确保企业平稳发展。  

其次由区统计局张啸科长介绍了我区上半年商贸业发展情况,分析了我街商贸业发展的现状并进行了业务指导。

最后针对上半年经济运行情况,部分规上企业代表依次对企业上半年营收状况进行了分析,并对下半年自身企业营收进行了预判。兴业银行渝州路支行、华夏银行大坪支行针对一套表单位发展需求,全面介绍推出的金融产品及相关服务,并且表示将积极配合各企业经济发展工作,全力助推下半年经济发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号