您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

两路口街道召开2020年无军籍退休职工新春座谈会

2020-01-19 11:00:39  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

1月16日上午,在新春佳节即将来临之际,两路口街道召开了无军籍退休职工新春座谈会,街道副主任母智勇参加座谈会。

座谈会上,母智勇主任向大家送去节日的祝福,对大家长期以来关心、支持街道工作表示感谢,大家以后在生活上遇到的困难可以及时向街道反映,街道将尽力为大家服好务,还鼓励老年朋友积极加入社区志愿者队伍,参加社区活动,参与社区治理工作,丰富退休生活。刘毅站长解读了无军籍退休职工管理工作的有关文件,对大家关心的医疗、福利等问题做出解答。最后大家也纷纷踊跃发言,各抒己见,提出了许多宝贵意见。街道也为大家发放了节日慰问品,送去节日的祝福。     

座谈会不仅是给无军籍退休职工提供一个相互交流的平台,也让大家充分感受党和政府对他们的关心关怀,接下来我街也会采取多种形式加强对他们的管理和服务。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号