您所在的位置:首页 >> 动态 >> 渝中要闻渝中要闻

渝中区集中慰问赴武汉抗疫现役军人家属

2020-02-14 17:47:00  来源:在渝中  责任编辑:张松

2月13日,渝中区双拥工作领导小组集中慰问赴武汉抗疫现役军人家属,向他们送去关心和问候。渝中区副区长、区双拥工作领导小组副组长鲁荣锋,副区长邹晓宇参加。

在陆军特色医学中心,鲁荣锋、邹晓宇与三位在医院工作的现役军人家属代表张可珺、王叶冉、刘莎亲切交谈,了解她们的工作生活情况,向赴武汉抗疫现役军人的无私奉献及其家属的理解支持表示崇高敬意和衷心感谢。

鲁荣锋说,陆军特色医学中心现役军人出征抗击疫情最前线,全身心投入疫情救治第一线,用实际行动践行职责使命,守护人民群众的生命安全和身体健康,彰显出大无畏的担当精神和奉献精神。同时,他还叮嘱家属,要做好自身安全防护工作,坚定信念,共同携手打赢这场没有硝烟的战争。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号