当前位置:
首页 >> 动态 >> 街道动态
街道动态
  • 清理违法种植 稳步推进河长制

    近日,为确保饮用水源安全,大溪沟街道城管科组织机关、社区干部及志愿者30余人,对位于大溪沟辖区内嘉陵江沿线护坡的违法种植行为进行了专项整治。

    点击90次 2018-01-16
  • 就业帮扶 真情相助

    为帮助残疾人实现就业梦,近日,大溪沟街道残联组织辖区部分残疾人参加了市劳动就业社会保障局与市残联联合举办的残疾人专场就业招聘会。

    点击87次 2018-01-16
  • 督查促进惠民政策的落实到位

    七星岗街道党工委、纪工委于1月10日至16日开展对街道干部、社区工作者执行惠民政策“两公开两承诺一评议”的督查,督查方式共分三组,按抽查表项目对社区公示及社会反响情况随机抽查,抽查公开承诺对象不少于7...

    点击90次 2018-01-16
  • 解放碑街道“三坚持三抓好”开展整治“十乱”创建“四无”专项行动

    岁末年初,解放碑街道紧紧以“文明在行动,重庆更洁净”为契机,集中开展整治“十乱”创建“四无”路段专项行动(十乱:乱张乱贴、乱牵乱挂、乱涂乱画、乱堆乱放、乱搭乱建;四无:无占道游摊、无骑跨门店、无破损招...

    点击70次 2018-01-16
  • 解放碑深入在建工地现场排查欠薪隐患

    解放碑街道积极落实区清理拖欠农民工工资专项工作部署要求,扎实抓好工作落实。2018年1月9日,由街道分管领导卯云刚副主任带领社保所、社区工作人员重点对辖区内在建工地进行现场宣传、检查、督促。

    点击68次 2018-01-16
  • 解放碑街道坚持“三抓”,认真做好“三夜”安全稳定工作

    为确保“三夜”(平安夜、圣诞夜、新年夜)群众自发性听钟声活动现场安全,解放碑街道党工委、办事处根据区委、区政府的要求,加强组织领导,明确工作职责,全力做好“三夜”的安全稳定工作。

    点击66次 2018-01-16
当前共检索到 10488 条记录  
页 / 共 1748
跳转到第

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号