您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>规划信息

[ 索引号 ]11500103009283772K/2020-01076 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]渝中区人民政府 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-03-25 [ 发布日期 ]2020-03-11 [ 体裁分类 ]其他

轨道交通九号线嘉华轨道专用桥建设有序推进

3月4日,市消防救援总队轨道交通支队防火监督人员来到重庆轨道交通九号线嘉华轨道专用桥项目现场,检查指导消防工作,要求项目管理人员持续强化施工现场的消防安全学习,从源头做好管控,防患于未然。

记者从负责嘉华轨道专用桥土建施工方中建三局三公司获悉,项目自2月27日复工以来,在抓好疫情防控、消防安全的同时,保质保量推进建设进度。记者在施工现场看到,工人们正忙着对P5、P6主墩第七个悬臂梁进行施工。项目部相关负责人介绍,工地现有100余名施工人员,整个工地实行全封闭式管理,所有施工人员必须佩戴口罩,每日进行体温检测并做好记录。

接下来,项目部将加大人员、资金及其它各方面资源的投入,努力把耽误的工期抢回来,确保嘉华轨道专用桥项目按原计划如期完工。

扫一扫在手机打开当前页