您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

菜园坝街道加强档案管理 促进人大工作

2017-07-03 16:57:14  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

为进一步提高全街社区民情联络员业务水平,促进我街人大民情联络档案信息工作。6月29日下午,菜园坝街道人大工委主任韩静率社区民情联络员10余人到解放碑街道人大学习交流人大档案管理工作。

在现场,解放碑街道人大办主任陶菊对民情联络员进行了现场指导和经验交流,民情联络员通过翻阅、查看一本本档案资料,学习档案资料的规范化、完整性和严谨性并针对档案工作的各个具体环节踊跃提问发言,和街道碑街道进行互动交流。本次联络员培训通过现场交流学习的方式,开阔了民情联络员的视野。使民情联络员对人大工作资料收集有了更直观的了解,更加明确人大民情档案管理的重要性,对提升自身业务工作有了更深入的认识,为进一步搞好民情档案工作奠定了基础。在下步工作中,街道工委将解放碑街道人大档案工作的做法,结合实际,进一步规范完善社区人大民情联络档案管理工作。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号