您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

光控朝天门招商推介会展现朝天门更好未来

2017-07-12 12:31:34  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

7月10日,我街区内重点项目光控朝天门中心在JW万豪酒店成功举办大融汇潮流快时尚女装招商推介会,国内品牌服饰衣朵、卡嘉西、研色等签约该项目。

光控朝天门项目计划于今年开展多个提升人气的招商活动,如:引进日本TGC(东京女孩时尚展演)原版模式,并邀请TGC原班制作团队9月在重庆打造一个集秀、展、销为一体的CGC(中国时尚女孩展演)。

大融汇是朝天门提档升级的现代新型商业模式的典型之一,该项目在软硬件上双管齐下:软件上,该项目与活跃流量超过1000万的电商平台蘑菇街达成战略合作,帮助商户们在电商平台上开店、维护、运营,助力商户实现线上线下一体化的现代商业模式;硬件上,大融汇建立智能仓储链、4700㎡的区域最大流转仓、1200个停车位、女性主题卫生间等为商户提供更加全面的配套服务,也为消费者提供更加舒适的消费体验。

下一步,管委会将探索好、运用好自贸区利好政策,进一步对接中新互联互通项目,推进自贸区内光控朝天门中心、来福士广场等重点项目招商引资,吸引更多有实力的企业落户街区。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号