您所在的位置:首页 >> 动态 >> 应急管理应急管理

区安全生产督查组现场检查液化气行业安全工作

2017-07-17 09:19:53  来源:区商务局  责任编辑:区商务局

7月5日下午,由区市政园林管理局、区督查办、区安监局相关领导及专家组成的安全生产综合监管常态督查联合督查组到我局督查指导安全生产监督管理工作。

督查组一行认真听取了我局二季度商贸安全生产监管工作情况汇报,查阅了安全生产监管有关文件、记录、台账等资料,现场检查了凯旋路74号液化石油气储存点、凯旋路95号附5号液化石油气储存点安全生产工作情况。

检查结束后,督查组一行对我局二季度以来开展的商贸领域安全生产监管工作表示了充分的肯定。同时,指出了液化气行业安全监管中存在的薄弱环节。下一步,我局将针对现场检查中发现的问题,立即责令企业抓紧整改,切实落实企业安全生产主体责任。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号