您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协开展“政协委员大家谈”视察活动

2017-09-30 15:31:58  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区政协学习文史委开展“政协委员大家谈”视察活动,组织政协委员以实地视察和座谈交流相结合的方式,围绕渝中文化产业发展和特色老街区建设建言献策。

  委员们实地视察了位于枇杷山后街的重庆后街影视文化产业园,实地了解了产业园发展规划、项目进度、招商引资等情况,并现场听取了有关情况介绍。委员们充分肯定了产业园的规划定位和推动情况,认为产业园的有序打造将对渝中文化发展和枇杷山特色老街区建设起到积极作用。

  委员们建议,要继续深挖产业园文化特色,将重庆深厚的红色文化、移民文化与现代文明深度融合,着重突出产业园的文化内涵,让产业园有形更有神;要积极整合资源优势,依托产业园的文化内涵和产业特色,促进渝中文商旅融合发展;要联动打造周边区域,助力枇杷山特色老街区打造,为渝中文化发展打造新的平台,更为全区经济社会发展增添新的活力。

  区政协副主席赵元政及秘书长李少华参加活动。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号