您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协民主评议区文化委2017年度提案办理工作

2017-10-11 16:17:05  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  近日,区政协通过实地视察和座谈交流的方式对区文化委2017年度提案办理工作开展民主评议。

  由提案者代表、政协委员代表和群众代表组成的评议工作二组首先前往重庆市淳辉阁拍卖有限公司,实地视察有关提案办理效果,了解我区文化产业有关发展情况。在随后召开的评议工作会上,评议工作组听取了区文化委2017年度政协提案办理工作情况的通报,查阅了提案办理工作相关资料,现场通报了初步评议意见。据了解,2017年度区文化委共收到政协提案42件,其中主办30件,协办12件,主要涉及遗址保护、旧址改造、公益文化推广等方面,现已全部办结完毕。

  评议工作组对区文化委2017年度提案办理过程和效果给予“双满意”评价。工作组认为,区文化委将提案办理工作与重点业务工作同等办理,层层落实责任,促进了提案落地见效。希望区文化委继续将提案办理工作与发展文化体育事业紧密结合,着力在理顺文化发展机制、加强文化体育人才引进、实施文化载体项目、发展群众体育事业等方面下足功夫、下狠功夫,努力推动全区文化事业发展。

  区政协副主席彭洪森参加评议。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号