您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

顺民意 社区安上篮球架

2017-10-12 09:30:19  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

2017年国庆节前,胜利路社区景观阳台处安装了篮球架。这一天,社区QQ群中,居民赞誉声不断。

随着人民群众生活水平的不断提高,对健康的要求也是越来越高,社区接到居民来电反映:城市景观阳台坝子内已有广场舞、太极拳和羽毛球活动场所,但是缺少篮球场。接反映后社区科教委员及时上报街道党办,并配合渝中区体育局对社区内适合球类运动的场地进行了现场查看和初步测量。现在,篮球架已安装完工并投入了使用。为避免和其他健身爱好者抢场地导致矛盾发生,社区主任特通过社区Q群倡导居民朋友互相谦让、互相协调、文明建身。

这一惠民工程的竣工极大方便了广大人民群众身体锻炼的需求,受到了群众的赞扬。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号