您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区建设管委会召开重点楼宇及企业政策宣讲会

2017-11-22 17:07:46  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

为更好地促进街区产业升级提升经济发展质量,扩大产业发展扶持政策的知晓度,2017年11月20日,历史文化街区建设管委会副主任范例主持召开了街区重点楼宇及企业政策宣讲会,向企业传达新的扶持政策。

本次参会的楼宇或企业20余家,包含了街区内的重点楼宇,在建项目单位和规模以上批零、服务、建筑企业。会上企业服务科与产业发展科分别向各参会单位详细介绍了楼宇扶持和产业发展及规模以上企业的发展贡献奖励办法等政策,仔细解读了扶持政策中难懂点与企业疑惑点。强调了其中重要部分以及申请时间,管委会向各参会单位准备了详细相关政策资料以便参会单位能更好的理解与掌握。

通过此次宣讲会向企业及时宣讲了产业发展相关政策,使企业及时了解新的扶持政策,同时借此会议鼓励重点楼宇招商引资和老旧楼宇改造,推动产业转型升级。

下一步街区管委会将以重点楼宇及企业统计为抓手,加大服务企业力度,推动辖区企业做大做强。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号