您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

凝心思振兴 聚力促发展

两路口街道组织召开商会年会筹备会
2017-12-29 09:23:24  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

12月26日下午4:00点在5楼会议室两路口街道召开民商会年会筹备会,奇火锅、国泰实业、红岭医院、美达实业、龙人养生、山水旅游、斯普兰酒店7家商会级骨干单位主要负责人参加。

会上,余勇会长汇报了两路口商会发展思路,与会人员进行了热烈讨论,并就年会组织形式、议题谈了各自想法。街道分管主任陈贤银,结合目前经济形势、商会发展现状,在会前充分调研基础上,提出七点倡议意见:一是突出四有发展会员,突出吸纳有境界、有思想、有激情、有担当实业家入会,建设生机蓬勃、活力迸发、影响深远的一流地区商会;二是开会办活动不吹誇誇,做到无明确主题、无充分准备、无实际意义不做,内容实在,力戒走过场、吹誇誇、散漫消极;三是不代会代活动,商会开会办活动就是家人团聚,会员力求亲临,不迟到、不早退,不派人代替;四是不断增强获得感,抱团寻商机、碰智慧、求出路、找窗口、立支点,有求必应,无事不扰,联动各级各部门为会员投资创业解决问题、带来实惠;五是发挥标杆引领作用,知行合一,以上率下,遵章守法、诚信发展,不断为自身、商会、地区发展沉淀品格、贡献智慧、承担责任、凝聚力量;六是爱会护会拥会,共商共建共享,要用最大诚意和行动爱会如家、护会如脸、拥会如命;七是引领向实业发展,坚持信心胜黄金,在发展好自身实业同时,缓急有度、循序渐进、顺势而为,众筹众创引领商会向实业实体方向发展。

与会人员纷纷表示赞同此倡议,适时提交会员大会讨论通过后执行。会议还就年会的主题及召开形式提出了初步思路,并要求各方面作好精心筹备。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号