您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

两路口代表组人大代表向居民述职

2017-12-29 15:02:44  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处


为促进人大代表更好地履行代表职责和义务,充分发挥代表的作用,12月28日,区人大两路口代表组开展代表集中述职会,欧阳秋、程燕、叶小棠、何伟4名人大代表向选民述职。

述职会上,区人大两路口代表组4名人大代表从出席区人代会,依法行使代表职权,提出议案、建议、批评和意见,联系选民、听取和反映选民的意见和要求,为选民办实事以及执行代表职务、发挥代表作用等方面,向现场选民做了全面汇报,并简要阐述了明年履职方向和工作思路。代表们表示,在今后的履职工作中,要加强自身学习,不断提高代表履职能力,同时要围绕人民群众普遍关心的热点、难点问题,向本级有关部门提出建议,充分发挥人大代表作用,努力反映选民的意愿。

活动现场,选民用热烈的掌声肯定了一年来4名人大代表的工作,并对4名人大代表述职进行了测评,整体满意度达到95.7%。选民们还围绕两路口地区发展和群众关心的热点问题,向代表提出了自己的意见和建议,希望人大代表要更好的发挥职能作用,帮助群众解决问题。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号