您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协召开宣传通联工作会

2017-12-29 15:45:48  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  12月26日,区政协召开宣传通联工作会,全面总结回顾2016年、2017年宣传通联工作,安排部署明年宣传通联工作重点。

  会上,区政协学习文史委通报了近两年的宣传通联工作情况,来自全区各部门、街道的通讯员围绕如何做好政协宣传通联工作发表意见建议。据了解,近两年,区政协共在《人民政协报》《重庆政协报》刊登文章300余篇,在《渝中报》《渝中新闻》宣传政协工作550余次,连续两年被重庆市政协评为“新闻宣传先进集体”,分别荣获一等奖和先进单位。呈现出宣传报道旗帜鲜明,舆论导向及时正确,坚持贴近中心、贴近委员、贴近基层、贴近群众的特色。

  会议指出,下一步,区政协要进一步完善工作机制,强化沟通平台建设,加大对通联队伍的学习培训力度,切实提升通讯员对相关精神的学习领会、对政协工作的理解把握,着力使政协新闻报道更有深度、讲述政协故事更加鲜活、发出政协声音更加响亮,不断增强政协凝聚力。

  区政协副主席彭洪森及秘书长李少华参加会议。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号